Приближается пора летних мероприятия!
И мы надеемся, что все они пройдут в старом добром офлайн формате!
В связи с пандемией выездные мероприятия особенно актуальны, но без крыши над головой все равно не обойтись!
Важно определить площадь шатра исходя из формата мероприятия.
В условиях пандемии к стандартным значениям лучше прибавить 0,5 метра площади.
Условная норма площади на 1 человека позволяет рассчитать размер зала таким образом, чтобы присутствующие не чувствовали себя некомфортно из-за тесноты
• Банкет.
Норма для этого формата – от 1,5 до 2 м² на одного приглашенного.
.

• Фуршет.
Условная норма в фуршетном зале равна 1 – 1,2 м² на человека.

• Конференция – объединяет любое мероприятие, где сидячие места расставлены рядами с площадкой (трибуной) для выступлений спикеров (семинары, тренинги, мастер-классы, деловые встречи и другое).
Пространство для сидячего места на каждого участника – не менее 0,7 м².
Также нужно прибавить к полученным расчетам 1,5-2 м² на кофейный стол с рабочим местом бармена (баристы).
Заказать мероприятие под ключ можно по телефонам: 292-73-89 или 89038500397